茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

央视主播称熟蛋孵小鸡事件「伤害性很大,侮辱性极强」,论文发表是走了什么渠道?背后有怎样的利益链条?

随庸的回答

侮辱性极强?

嘿,何止侮辱了,我感觉都有抹除智商了。这些研究,可谓是让人打开眼界,让我们来细数一下郭校长的神奇操作都有哪些?

第一点:神奇的身份

你永远不知道校长的真实名字是什么,她可以是郭平,也可以是郭萍,还可以是郭花平。

正常人能有这么多名字吗?

那必然不可能,这是啥能力,这是分身啊!

第二点:时间的错乱

文章实验报告中的实验进行时间,是在

而论文的发表时间,貌似是在2020年的6月

这是什么能力?这是时间回溯

第三点:熟鸡蛋反生

实验的进行过程大致就是取几个鸡蛋,用开水把他们全部煮熟,通过透光性实验证明鸡蛋确实熟了,蛋黄变成了固体

然后学生把鸡蛋放入杯子里,用一些超心理意识能量,就把鸡蛋变成了生的

这是什么能力?大概是失传已久物体复原术

听起来很不可思议吧?但是没关系啊,人家有见证人呢~

这一个实验请来了孩子的家长若干名,还有学校的校长,院长作见证

有这么“有说服力的”的见证人,你总该信了吧?

人家校长也说了,不知道原理,但是确实一切都发生了,现象是存在的。

魔法这种东西,怎么可能会有原理呢?不要开玩笑了

怎么样?看了这么一个神奇的实验,证明了现实世界的确有魔法,可以通过超心理意识能力实现一切的改变,你是不是也心动了?快来报名特训班吧!

或许这就是发论文的原因吧,吸引对魔法感兴趣学生还能说我们有论文在“专业期刊”上

以上魔法纯属扯淡

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram