茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

央视春晚首次彩排:河南少林塔沟武校学员第20个年头上春晚

12月26日下午,2023年央视春晚进行了第一次彩排,顶端新闻记者获悉,来自河南少林塔沟武术学校的学员们亮相彩排现场,这也是塔沟武校第20个年头参与央视春晚的演出。2019年春晚,由两万名塔沟功夫小子演练的《少林魂》节目,引起了全球观众的关注并登上热搜。受疫情影响,2023年央视春晚的第一次彩排比往年有所提前,从往年的隔天彩排改为隔周彩排。

125

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram