茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

奇迹!英国一位“脑死亡”男子在做器官捐献手术前苏醒

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,英国斯塔福德郡 18 岁的男子刘易斯 ·
罗伯茨出车祸头部受伤,他在医院抢救了四天后被宣布脑死亡,家人同意将他的器官捐献出去帮助其他 7 个人。

在器官捐献手术前几个小时,刘易斯的姐姐杰德一直陪着他。姐姐鼓励他自主呼吸,并关注着呼吸机的变化,然后杰德看到设备显示了一条棕色的线,她大吃一惊激动地哭了出来,然后继续鼓励弟弟,在几次失败之后,设备又显示了棕色的线,杰德夸赞弟弟了不起。

经过几天的治疗,刘易斯已经开始对疼痛测试做出反应,能眨眼能张嘴,并且四肢也可以移动。医院称刘易斯是世界上为数不多做到这一点的人,家人都不敢相信这个奇迹。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram