茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

奈及利亚匪徒绑架300多名女学生

26/02/2021 - 15:02

(法新社卡诺26日电) 奈及利亚西北部赞法拉州一间学校的教师今天表示,疑似武装的匪徒在凌晨袭击学校宿舍后,有300多名女学生下落不明。

奈及利亚赞法拉州(Zamfara)一间公立女子学校的教师不具名透露:「清点剩下的学生人数后,有超过300名女孩子下落不明。」

他还指出,这起袭击事件发生在当地时间凌晨1时左右。

奈国西北部和中部地区具有重型武装的犯罪集团,近年来加强发动袭击,犯下绑架勒赎、强暴和掠夺等罪行。

就在上个星期,一群匪徒袭击尼日州(Niger)的一所学校并绑走42人。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram