茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

奥巴马点名"川普煽动"国会暴动:美史上一大侮辱

奥巴马点名"川普煽动"国会暴动:美史上一大侮辱

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


▲美国前总统欧巴马。(图/路透)

美国国会6日暴动确定夺走1条人命。对此,前总统欧巴马(Barack
Obama)同日发出声明,直言”历史将会记载今天在国会大厦所发生的暴力事件,这是由持续以毫无根据理由针对合法大选结果扯谎的现任总统所煽动,此时此刻是我国的一大侮辱。”

美国有线电视新闻网(CNN)报导,在暴动发生的当下,国会大厦正认证当选总统拜登的选举人票,在延误数小时后,认证程序现已恢复。

欧巴马把此次暴动归咎于川普,声明进一步提到,共和党许多成员也已发声,他们站在乔治亚州等共和党州同一阵线,光荣履行自身职责且不畏惧,如今国家需要更多这一类型的领导者,”此时此刻,以及接下来几天、几周、几个月,当选总统拜登将努力恢复我们政治上共同目标,我们所有美国人,无论属于哪个党派,都应该支持他实现这个目标。”



自在独行 发表评论于

这个比养的,BLM暴乱比这里严重百倍

随心所欲123321 发表评论于

60 年代的民主运动,开启了美国黑人的政治和社会地位大改变。

如今,美国贫穷的白人,沦落到了相同的地位。

相信2021 年代起的美国白人民权运动,将掀开新的一页。

哪里有不平等,哪里就有反抗。

注册很麻烦 发表评论于

还没醒的川粉还在想什么?

nyfan 发表评论于

OB旅又出来找存在感了

蓝靛厂 发表评论于

Science_东岸01 发表评论于 2021-01-06 18:52:57

+++

o88 发表评论于

这次“暴动”是针对国会,是对大选作弊而无所作为的抗议。而BLM暴动是针对普通商家和老百姓。对于真正的犯罪,o8白登等一声不响,而对美国众多选民发泄对现选举制度的不满,他们到出来喊“耻辱”啦?

Chinaplayer 发表评论于

同夏天黑命贵的打砸烧抢,占领国会,算个屁,国会本来就是民众的。白登,08,那时生来谴责过吗?

zhongguoren8 发表评论于

一大帮没脑子的保卫领袖,其实早被当枪使了。

Armin 发表评论于

奥巴马这口恶气忍了好几年了,老王吧不知进退,真把自己当成人见人爱的香饽饽了,以为怎么闹谁都奈何不了他。

荷兰三剑客 发表评论于

最会煽动的人出来指责川普总统煽动,真不要脸

Science_东岸01 发表评论于

Trump只是无脑的坏蛋,而Obama则是真正有智慧的恶人!

一个真正的政客知道何时扣动扳机置对手于死地,Obama当属此类

今天的riot确实是个耻辱,Trump因此要付出也正在付出的代价

但Obama从没有为自己在美国社会造成的深刻撕裂道歉过,相反还在抓住一切机会制造分裂

一个令人作恶的虚伪政客

Chinaplayer 发表评论于

华盛顿如些腐败下去,总有一天会被人民武装攻下,看看那时,谁是暴徒?这帮职业政客那时一定会高呼:人民的胜利!

拾麦客 发表评论于

被杀死的不是黑人。

wanghbhb 发表评论于

美国版文化大革命。热血无脑进京保卫他们的领袖。历史不但可以在中国出现,也可以在美国翻版。人跟人很多时候其实差不多。

Chinaplayer 发表评论于

O8 就是这次选举的幕后主脑,现在又打着政治正确的旗帜,站在道德高点吃人血馒头。最猥琐的家伙!

anchoret98 发表评论于

可算逮住機會,出口惡氣。

sesa2015 发表评论于

历史上的今天 (1月6日): 川普之乱

sesa2015 发表评论于

历史上的今天 (1月6日): 川普之乱

藏花 发表评论于

这货太不要脸了

南山阳 发表评论于

BLM更是耻辱

何西2017 发表评论于

支持奥巴马,这时候应该发言

国色 发表评论于

国会暴动不仅是美史上一大侮辱,还是一道美丽的风景线。让世人都看到了美国民主的危害性。若川普叛乱成功,美国民主将不复存在。

yhr 发表评论于

08真的阴险毒辣,该出手时就出出手,老川还是太嫩了点,不是一个级别的对手。

leii 发表评论于

一步步就是魔鬼们里外合应中下的棋,只要稍微看看世界历史就知道了。

StayStrong21 发表评论于

这一闹,Trump家族算完了。

yhr 发表评论于

奇怪了,要是死的是黑人,那一定要找出哪个警察杀的,然后全国上下打砸抢开始,现在08把一切都推到老川身上啦!

phobos 发表评论于

奥巴马是废物,但特朗普是俄罗斯间谍

sensei321 发表评论于

BLM打砸抢时,他咋不露头呢?

非资式分子 发表评论于

昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。

FCKCCP 发表评论于

这个不要脸的家伙, 是谁在背后捣鬼还不知道呢, 你就急着跳出来指责川普!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram