茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女子在母亲死后藏尸十年,原因可怕又可怜...

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日本的老龄化问题已经日趋严重。比起昭和时代的兢兢业业,现代的日本年轻人显得疲惫不堪。不少人只求低保维生,宅家度日。甚至还有人宁可做啃老族,以此逃避生活的艰辛。

据英国《太阳报》1月31日报道,日本有一名女子,在其母亲死后,将尸体藏在冰箱中。就这样过了10年,冻尸才被发现。而她的初衷,不过是为了和母亲一起住的公租房,不要被收回去。

吉野由美(Yumi
Yoshino)今年48岁,近日在日本东京附近的千叶市被捕。今年1月中旬,吉野被赶出所居住的公寓,因为她实在无力续租,之前的房租也还拖欠着。

当清洁工上门打扫时,发现了吉野隐瞒多年的秘密。她家有个藏在壁橱里的小冰箱,里面,竟冻着一具陈年尸体。这骇人一幕惊动了警方,经查证,死者是吉野的母亲,已于10年前去世,死时应该是60岁左右。

吉野对此供认不讳。她说,自己发现母亲去世后,就将她的尸体藏起来,放入冰箱冻着。只因为,多年来,她们母女二人相依为命。吉野担心,如果被人发现母亲已经去世,她俩居住的公寓就会被收回去了。

听起来真是可怕又可怜。

无独有偶,近日美国犹他州也出现了冰箱藏尸案。珍妮·索伦·马瑟斯(Jeanne Souron
Mathers)现年75岁,当地例行福利检查时,发现她已在家中死去。而她家里,竟然还有另一具尸体,被冻在冷柜中。

这具完好无损的尸体,后来被确认是珍妮的丈夫,69岁的保罗·爱德华·马瑟斯(Paul Edward
Mathers)。调查人员估计,他的尸体可能已经存在了1.5至11年。

这些离奇案件还有许多待查明之处,只能等水落石出了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram