茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女子车顶现神秘“四足婴儿脚印”,全网都猜不出是啥

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

世界之大,无奇不有。

据《每日星报》1月3日报道,近日,英国女子在一场大雪之后,早起发现了神秘的“四足脚印”,引发了全网的猜测,但似乎没有一人能给出一个确定答案:这个神秘脚印的主人到底是谁?

据悉,新闻的主人公名叫艾丽西亚·史密斯(Alicia
Smith),当夜,她将车子停放在格里姆斯比(Grimsby)的家外,雪下了一整夜,而当第二天早上她出门开车时,有了稀奇的发现。


她在自己车的挡风玻璃和车顶上发现了六个神秘的脚印,一时间她陷入了深深的迷惑。

每个脚印只有几英寸长,形状像是人类婴儿的脚掌,但奇怪的是,却似乎只有四个脚趾,于是当想不明白的时候,第一时间拍了照片传上网。

艾丽西亚和她的男朋友称,他们被这个神秘的脚印惊呆了,希望有人能解开这个谜团。

她说:“我们以前从未见过像这样的东西,这很奇怪。”

c321b58b6927wO4MOsWm
“它们明明是一个婴儿脚掌的形状,但只有四个脚趾,我不确定这是不是一个孩子。”

“但是如果是婴儿,为什么只有四个脚趾,而且在这种天气为什么会有人让婴儿赤脚?”

“如果是爬行的话,为什么只有脚印,而没有手印呢?”

“这辆车整晚都停在了我们家外面,整晚,我们什么异常的声音都没有听到,我真希望有人能解答我的疑惑。”

但另他们失望的是,到目前为止,还没有一名网友能给出确切的答案,大家众说纷纭,但是都仅仅是自己的猜测而已。

闻穴城,这种事也要关注,雇的功友当编辑,好赖审查一下学历。

贼喊捉贼,或者是哪个好事者伪造的。如果确有东西曾爬上车,车挡风玻璃上的两印一定有下滑痕迹,而不是只有足印

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram