茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女孩子该不该主动对喜欢的男生表白?

ccllaa的回答

“我挺喜欢你的,但是不是非要和你在一起(当然你同意就更好啦(*^ω^*)) 我只是不想给自己的青春留下不能说出口的遗憾。”

这是我很久以前向一个有好感的男生表白的话,他回复说“你好可爱”,然后以双方了解不太深为理由和我以友达以上的关系相处了大概一个月。

回想起来,其实他大概是以那种“不接受白不接受”的心理同意的,这一个月里他站在制高点上,心安理得地消磨着我的喜欢,没有任何主动和付出。

后来我明白这一个月里我们没有任何进展,以后也不会有了,所以就用一个冠冕堂皇的理由切断了联系。这应该不算是一次恋爱。回想起来,我很幼稚和愚蠢。

但是我还是非常喜欢这句话,相信“言语胜过沉默,语句胜过空白”,和当初循环了一整晚《take me to your heart》为自己鼓劲的自己。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram