茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女性朋友们可以从毛晓彤的录音中学到哪些重要的沟通技巧和个人素质?

希刺克厉夫的回答

谢邀,毛晓彤的“王者段位”可以说是挫折教育得来的,蔡康永在《亲爱的来结婚》当中问她,“你最短的一段恋爱有多久?”她回答四年,最长的呢?回答是五年。蔡康永直接感叹:“两个男人占了你九年!”她直言可能他们都不想结婚,一个女人有几个九年,最好的青春喂了狗,这些经历让她成长起来。

v2 5d0e2e0ad3d7561fd2c1b26a1abff5b7 1440w

她的沟通之术不是天生的,是人生阅历得来的,小时候被父亲抛弃与母亲相依为命变得独立自主,加上两段感情受挫,让她变得理性,逻辑清晰,思维清楚,不受男人的pua及蛊惑,她有自己的准确判断力。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram