茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女神依旧!54岁王祖贤温哥华街头穿短裙遛狗

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

  近日 ,
有网友在社交媒体分享照片,称在温哥华街头偶遇王祖贤,表示她背影都美得散发仙气。照片中,只见王祖贤身穿浅色花短裙,背着粉色的狗窝包包,牵着狗狗在遛弯,在晴朗天气的阳光中显得十分青春靓丽。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram