茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女记者被男同事殴打致死:行凶者案发半年未被羁押

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2019 年 8 月 11 日,在深度昏迷五个月后,天津某媒体记者小陈在天津市人民医院因抢救无效离世,年仅 32 岁。天津市第一中级人民法院相关裁定书显示,2019 年 3 月 19 日晚 10 点左右,小陈与其单位同事崔某(男),在小区内车中停留期间发生争执,崔某多次击打小陈头部,发现小陈昏迷后,崔某再次击打小陈后脑,后小陈被送往医院抢救,此后小陈一直陷入深度昏迷状态直至离世。小陈的父亲告诉红星新闻记者,事发地就在自家小区,离自己所住单元仅隔了几栋楼。

动手打人者崔某,此前父母从未听女儿提起过,事后才知道此人系女儿新单位的同事,而当时女儿刚入职新单位四、五个月, 后来在法庭上,我听到崔某说他喜欢我女儿,在追求她,而崔某的律师说两人是恋人关系。 红星新闻记者注意到,前述法院裁定书上对两人关系的表述为 同事,且关系较为密切 。本案于 2020 年 8 月 18 日在天津市红桥区人民法院开庭,法院认定崔某犯故意伤害罪,判处有期徒刑 15 年,赔偿小陈父母经济损失 64 万余元。小陈父母及崔某均不服判决,分别提出上诉。天津市第一中级人民法院 2020 年 12 月 2 日作出终审裁定,驳回上诉,维持原判。

002007406ad1dc96c25244bea341aa51f7a76f1864ed9250990d269513502591

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram