茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

女辅警父亲发声微博阅读量1.1亿,官方撤稿尴尬了谁?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

今日,红星新闻发表《独家对话"敲诈多名公职人员"女辅警父亲:副局长落马前曾给我女儿50万》,文中女辅警父亲表示,许某父亲:他们都是公职人员,他们不该欺负我女儿。他们给我女儿的钱,是自愿给的青春损失费,怎么能说是敲诈呢?如果说我女儿敲诈,为什么他们当时不报警?他们有人就是警察。我女儿没有从他们口袋里掏钱、抢钱。作为公职人员,他们欺负我女儿、玩弄我女儿,犯错误的他们是,不能把屎盆子全部扣到我女儿一个人头上。

而后,此稿件在微博传开,截至22点05分,相关话题#敲诈公职人员的女辅警父亲发声#在新浪微博阅读量达1.1亿,再点击红星新闻官方的链接,已经变成了404。

b7dac92ee2282947a864021e399b8699

新浪微博截图

9344d6896ab1e045fb2a7a3203d3eb46

红星新闻官方截图

还有网友表示,父亲说的没毛病,当初又不是有人拿刀架着那些男人的脖子b他们上床的,哪怕仙人跳也得先愿者上钩才能进行下一步吧。所以,这几位公职人员不能成为“受害者”,对于女辅警判13年,罚500万,确实量刑过重。

总之,这些官员都是典型的公职人员提了裤子不认账,利用关系网耍流氓,混淆试听,被带节奏都在关注钱,没人关注公职人员怎么就跟人姑娘睡了。

528ac8caeac50940a9f279d1c7221573

灌云县政府官网截图

另一方面,连云港灌云全县政法队伍教育整顿领导小组第一次会议开始召开。县委书记、县委政法队伍教育整顿领导小组组长苏锋出席会议并讲话。县领导马兆素、蒋颂华、何峥嵘、张友俊出席会议。县委常委、政法委书记颜东主持会议。

苏锋要求,要整治顽瘴痼疾,聚焦群众反映强烈、制约执法司法公正、影响政法队伍建设的热点难点问题,集中整治违反防止干预司法“三个规定”等突出问题。

至于女辅警上诉情况后续如何,让我们拭目以待吧。

党领导下的法律,有什么问题?

哪国是民众制定法律的?不都是党制定法律的吗?

楼下看网名是在日本的?

日本二战后,就是自民党执政至今,不就是实际上的一党执政吗?

官员要被惩罚没有人会不同意。 女辅警没罪吗?量刑轻重是下一个问题。先讨论讨论有没有罪。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram