茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

奶茶店老板娘回应穿着性感被举报,称身材突出也有穿衣自由。如何看待穿衣自由?

推石头的富兰克林的回答

这新闻为什么断章取义?这不是一个巨大的冷饭吗?

11月16日,澎湃采访的时候,执法人员明确说:「她的穿着问题不是我们管的,至于她的占道经营行为,我们有去管,我们现在每天都有去那里巡查。我们只针对她的占道经营行为,穿着不是我们的职能范围,我们也不能越权执法。」

结果11月21日到了这里,变成了执法人员管她衣着?还援引了女方的言论,「律师说我这样穿完全没问题的,没有超过法律底线。很多地方都包住了,只是我的身材比较突出。」

看这图,真的大受震撼

这话术,这场景,这炒作路径,难道不是一个巨大的炒作行为?

这在大马路上占道经营,然后装成弱者叫苦不迭,抢占舆论高地,并且试图用身材火爆出圈。

天知道是不是自己碰瓷,巴不得被拦住上新闻!「有人非礼啊,来人啊,救我啊!」

看这图,女子非常明显想打擦边球,一群无脑喷上来就喊「穿衣自由」。你们见过哪个穿衣自由在街边让男人上下其手啊? ​

虽然谁都喜欢看波霸,但是讨厌这种拿自己身材炒作,胡搅蛮缠的人。

最主要是,又不好看…

吐了。

v2 87ec2e1381d376fda99b7709f840cf09 1440w
标明了波霸奶茶喔
v2 a72c76e85483608321ad757c95108c08 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram