茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

奶茶店老板娘回应穿着性感被举报,称身材突出也有穿衣自由。如何看待穿衣自由?

burning的回答

不行,你不能在大庭广众之下太露了,你如果都这样搞让身材不好的怎么活!财(材)不外露也是有道理的,容易被嫉妒,然后就…

你身材好利用了自身的优势去宣传产品,人家没有这个优势,人家肯定举报你。

感觉这个也不是太露,就出来了事业线,大腿有一点!

来看看鉴黄师怎么说!

v2 59cce58fae5da9d6de24d9b637c67d29 1440w

直播的话这样的穿着被鉴定为涉黄!

v2 aa69e7f2db2776f4957059e4e7b7ff9f 1440w

不过像露事业线那种确实更容易吸引别人的目光,回头率会更高,如果你自己不介意这些那也没事吧。但可能也会增加被骚扰的概率,然后低胸装的话可能会走光。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram