茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

她借DNA苦寻多年 生父竟是FBI悬赏百万”十大通缉要犯“

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

62岁女性发现生父名列美国联邦调查局「通缉要犯名单」。图/取自fox35

美国福斯电视台频道35(FOX35)报导,当地62岁女性吉尔克莉丝(Kathy
Gillcrist)婴儿时期就被人领养,4年前她踏上寻找亲生父亲之路。她在接受了DNA测试后竟发现生父名列美国联邦调查局「十大通缉要犯」。

吉尔克莉丝透过热衷研究族谱学和DNA的朋友循线找到父亲毕晓普(William Bradford Bishop
Jr.)。毕晓普1976年曾被控残酷谋杀妻子和3个孩子,犯案后踏上逃亡之路。

美国联邦调查局报告指出,毕晓普当年以锤子残杀妻小,包括5岁、10岁和14岁的儿子后,便开车载尸体前往北卡罗来纳州,将尸体埋进浅洞内并纵火焚烧。目击者指称他在案发隔天还去当地体育用品商店购买了一双运动鞋。

美国联邦调查局2014年将毕晓普列入「通缉名单」,还提供悬赏金最高10万美元(约合新台币281万元)奖励举报者。

吉尔克莉丝说自己是被幽默的家庭拉拔长大,当她从朋友口中听闻生父的历史时一度沉默了很长时间,但她接著对朋友说:「我吃中餐时有最好的聊天话题了。」让她跟朋友当场笑翻。

吉尔克莉丝将她寻找父亲的历程写在去年出版的回忆录《在我的基因裡》(暂译,原书名为It's In My
Genes)裡。未来她希望比对自己的DNA与实际犯罪现场的DNA,以便获得100%确认。

吉尔克莉丝认为DNA测试很有趣,但必须认真以待:「如果我是在年轻时发现这些事实,确实会对我产生不同的影响。」

苦寻生父或许是支撑她渡过这么多年的信念,现在找到答案了,还有什么可以让她活得开心的信念呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram