茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

她又变了!川普“复出”讲话后 黑莉立即狂赞 震惊美媒

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

与美国前总统特朗普关系亲密,并在特朗普当政时期担任过美国驻联合国大使的美国共和党政客妮基·黑莉,又变了。

据美国福克斯新闻消息,在特朗普“复出”讲话几个小时后,黑莉在社交媒体推特上公开“称赞”说,特朗普发表了“强有力的演讲”。

“特朗普总统发表了强有力的演讲,谈及了他的政府的制胜政策,以及党内(指共和党)需要团结一致向前迈进。自由媒体想要共和党发生内战。这不会发生的。”黑莉在推特上写道。

5ed33b7b07f674a8fb4be35d1f7a76e4

而就在数周前,黑莉才刚刚猛攻特朗普“让所有人失望”,“本不该追随他,本不该听从他。”她还表示,她不认为特朗普还能继续从政了,因为“他已经堕落得太深了”。

这番态度转变之大直接惊到了众人。福克斯新闻称,她这番表态“令人震惊”。《华盛顿邮报》还发表评论文章,标题中直接讽刺称,“还有人比妮基·黑莉更可悲吗?”文章说,她经常改变自己对前总统特朗普的态度,她应该穿“运动人字拖”(经常用语讽刺政客改变立场)。

50820c0f63e3fd1cc6b1ff30b65079fa

在推特上,还有网友拿她猛批特朗普的言论讽刺一番。

有网友贴出CNN此前标题为“妮基·黑莉批评特朗普,并称他在共和党中没有前途”的报道截图,并讽刺地问道:“这是两周前的你?”↓

9ae9d4549ab7751f9ada21183e58e077

0ecd7159aa9add350e64f7eed4f029b9

“你拿定主意吧。你之前说他在共和党内没有前途,才没过多久。”

有网友甚至直接贴出美媒的报道链接,并把黑莉当时批评特朗普的原话贴了出来。↓

305978bdeed2ae7120fa231564a9de64

也有网友指责说,黑莉说的都只是为了“政治利益”。↓

b974766d2bcecff8d18a79529d4e01a4

还有网友丝毫没给黑莉情面,说她“见风使舵”。↓

48aa46a161854b0b26ae703a1b44b843

“他不是总统了。妮基你很可悲,出尔反尔,没有骨气。我经常说卢比奥(被中国制裁的美国反华议员)见风使舵。事实证明,那更阿适合你。这就是你永远也当不了总统的原因,你没有中心、没有核心、没实话、你就是一个跟着起哄的人、一个马屁精、一个骗子。”

要知道,如今被网友痛骂的黑莉曾经是特朗普昔日最大的“粉丝”之一。在过去4年里,曾多次称赞过特朗普的“领导能力”,还称特朗普“总是把美国放在第一位”。

b5aaaf0432d68ff64c03b09587e8d48d

有意思的是,在黑莉上次痛骂特朗普的时候,就有网友“预言”道:可别相信黑莉的这番表态,她下次会改变态度的。

aa5f82ad287dd0f6748fa26c6c6e9e4f

川普用统治黑帮的手段统治共和党。 在党内形成了顺我者昌, 逆我者亡的风气 是很多共和党人经常变脸的主要原因。

另一部分原因当然是这些共和党人压根就是投机分子。

一月六号之后变脸的共和党人已经有好几个了。 最有名的大概是: 妮基·黑莉, Mitch Mconnell & Lindsey Graham.

GOP 一堆烂人,这种墙头草很多。还有一个例子,Cruz: Trump is a pathological liar.

共和党里不只有川傻一个烂人,整个全党极右派全是这种低档狗屁货色,成色很低的。多少有点良心的都已经退党,或者加入了民主党

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram