茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

好大官威!大爷不戴口罩强闯关 身分曝光引热议

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


(图撷取自微博)

新型冠状病毒病疫情严峻,昨(9日)新增确诊69例,无症状感染者27例,其中河北单日新增46例本土病例、13例本土无症状感染者,几乎都来自石家庄地区,不过有网友爆料,一名石家庄男子仗着公安局退休干部的身分,不戴口罩强闯关卡还态度恶劣,记者核实此事后,联系多个部门,均未取得有效回复,引发热议。

根据中国卫健委公告,昨(9日)0时至24时,中国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例69例(河北46例、北京1例、辽宁1例、境外输入21例),新增无症状感染者27例(河北13例、黑龙江2例、境外输入13例),疑加总计算错误,少写1例。有网友爆料,疫情风暴中心的石家庄有一名韩姓男子于昨(9日)违反防疫规定,不戴口罩强行出门,被拦后还态度恶劣,仗着公安局退休干部身分为所欲为。

报导提到,经大河报核实,韩男的确为公安局退休干部,今有传言指出,此事已有处理结果,并放出处理结果详情,但漩涡视频记者辗转联系了多个部门,却都未取得有效回复,对此,中国网友纷纷愤怒表示,”好大的官威,这是退了,这要是在职的话得是个什么东西”、”别人一线抗疫做贡献,你在地方县里知法犯法、作威作福”、”石家庄官场一览”、”石家庄的疫情就是拜这帮人所赐!”、”看到小区工作者死亡,再看看这个老头的蛮横,到底是特权的腐败还是底层的悲凉?”

52e0722a1113yJpOmi1j
经大河报核实,韩男的确为公安局退休干部,今有传言指出,此事已有处理结果,并放出处理结果详情,但漩涡视频记者辗转联系了多个部门,却都未取得有效回复。(图撷取自微博)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram