茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

好莱坞男星丑闻连环爆 妻子友人:他似乎是禽兽

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


好莱坞男星艾米汉默(右)IG私讯外泄,被爆私下是个变态狂,图为他和妻子伊丽莎白2018年出席奥斯卡派对合照。达志

好莱坞男星艾米汉默(Armie
Hammer)私生活丑闻连环爆!英国《每日邮报》报导,34岁的他透过社群网站IG传送变态的情色讯息给数名女子,内容涉及强暴幻想、BDSM(绑缚与调教、支配与臣服、施虐与受虐)、打断骨头等,他还说自己是食人主义者,由于爆料人士指证历历,并拿出他的讯息截图和照片左证,加深爆料内容的可信度,消息一出,震惊美国演艺圈。

f7366d437974J2rWW1bd
34岁艾米汉默前阵子和亲友去度假,圣诞节在IG上传一段影片,不修边幅的模样看起来有点茫。翻摄艾米汉默IG

艾米汉密和大4岁的妻子伊丽莎白结婚10年,育有一对子女,2人去年7月宣布离婚,现仍处于分居状态。友人告诉《每日邮报》,伊丽莎白对于老公的变态行为感到"震惊与愤怒"。

报导指出,艾米汉默的变态讯息最早可追溯至2016年,最近则是去年2月,当时他和伊丽莎白尚未传出婚变。友人表示,伊丽莎白知道老公偷吃,那也是造成他们婚姻失和的导火线;但艾米汉默的变态遐想和行为则让她十分震惊,"艾米似乎是一个禽兽"!


艾米汉默(右后)与妻子伊丽莎白结婚10年,育有1女1子,去年7月突然宣布离婚,令外界哗然。翻摄艾米汉默IG

据称,有多名女子曾和伊丽莎白联系,告诉她艾米汉默的行径,但她一开始并不想相信,现在她知道这些人说的都是事实。其中一名女子还告诉伊丽莎白,自己因为艾米汉默受创太深,为此接受密切治疗。尽管这些讯息尚未获得验证,但爆料人士都提出艾米汉默传送的照片左证,证明她们所言不假。

196公分高的艾米汉默外型俊俏、身材挺拔,入行16年的他,演出过《社群网战》、《强·艾德格》、《魔镜,魔镜》、《独行侠》、《绅士密令》等大片,2018年以同志片《以你的名字呼唤我》提名金球奖最佳男配角奖。

关于他的争议行为与讯息前天起在推特疯传,引起网友热议,但他尚未回应此事;数家媒体传讯息给他的公关,对方至今已读不回。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram