茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何把“对不起”三个字扩写成一百个字?

花花酱的回答

这个琼瑶最擅长,模仿她的手法来写:

你好像是花却不是花,我好像是雾却不是雾,你好像存在又不存在,我好像有你又没有你。

当梦幻的日子结束的时候,就是我枯萎的时候,当我枯萎的时候,就是我死亡的时候,当我死亡的时候,就是我重生的时候,当我重生的时候,就是我彻底告别过去的时候。

这个世界上怎么会有这样一个你呢?这个世界上有这样一个我是为了这个世界上有这样一个你。

郭敬明版本:

青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚中,全部沦陷,从今以后,和你,成了擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕中。当火车隆隆的碾碎我们明媚的青春,有没有,难过的,哭了。

v2 6b1b6adb321a24bcfb2c84ce8d37494d 1440w

金庸版本:

A问B:“她有什么好,我哪里比不上她,你老是想着她,老是忘不了她?”

B平静的答:“你样样都好,样样比她强,你只有一个缺点,你不是她.....”

v2 688261b958eb9a9ff136abb2bbc4a300 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram