茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何理解外交部对美国国会遭暴力冲击的回应?

朱定好律师的回答

时代周刊最新封面:美式民主正在遭受攻击

先说结论:这些美国记者不是蠢,是真正的坏!

所谓明知故问,就像当年日本人策划华北事件,企图将华北从中国分裂出去,中国民众出于一腔爱国热情,自发组织抵制日货、示威游行,然后日本记者采访国民政府发言人:“最近中国人民排日情绪比较严重,请问国府对此作如何评价?”

怎么评价?都是套路,满满的套路,一百年了,列强还是当年的列强,只是中国已经不是昔日的中国,中国人有言论自由,有按自己的意愿对正在发生的国际事件发表相应的评论的自由,你们西方媒体不是一直宣传大国没有言论自由吗?现在中国网民说一些对你们不利的内容,怎么不想想你们一直“掏心掏肺”所捍卫的中国人民言论自由?

这些美国媒体似乎很关心那些曾经在中国作奸犯科,伤害中国人民感情的暴徒们的人权和自由,XJ暴恐事件如此,轮子如此,渔村暴徒亦是如此,同样的暴力事件,换成法国的黄马甲运动,美国的国会占领时间,这些美媒对当年的歪曲报道缄口不言,还要要求我们中国网民和他们心连心,站在一起,这不是耍流氓吗?

以前美国媒体宣扬他们只反G,反大国政府,并不反中国人民,其实也是套路满满,妄图离间我党、我国政府和我国人民的血肉联系,如今撕下脸皮,实体清单,制裁中国高科技民营企业,限制中国普通公民赴美留学、旅游等两国日常交往,你美媒之前口口声声说的心系中国人民系到哪去了?

今年的疫情,不仅仅暴露了西方国家组织动员能力的羸弱不堪和西方体制固有的沉珂弊端,还把西方话语体系的双标、虚伪本质彻底展现在中国人民面前,拿了狗娘的公知们如今也落得个也人人喊打的局面,真大快人心也!

美国国内社会的撕裂将美式民主的底裤扒拉给我们看得一清二楚,连拜登也向川普喊话:你站出来!全世界正在看美式民主的笑话。

可惜了,红脖子们所托非人,川普并非这群乌合之众心目中那个敢于发动啤酒馆暴动、焚毁国会事件的希特勒,川总一心只想被招安(宋江),红脖子们不过是他要挟反对派,避免自己离任后被清算的筹码。

v2 996bd43b3625c49627a5feb75b236e34 1440w
同一天,中美两国人民在做不同的事情

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram