茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待《创造营2021》最新排名?

张艾菲的回答

老实说,国内有些排名,的确比较出乎意料。但我本身是日本话题答者,就不多发表看法了。

老样子,快速盘点目前留在舞台上的几位日本学员。

视频版


第2位,宇野赞多,22岁。

Santa对冠军的渴望是无需多说的,他跳舞可以不要命的那种。二公的曲目《Joker》非常精彩,加上危险的后空翻大招,帮他立稳撑腰王。看的时候其实很后怕,万一失败对舞者来说,生涯就有可能废掉。为一个节目可以如此冒险,真心佩服他。

第3位,近田力丸,27岁。

力丸每一次的舞台,都发挥到完美无缺。我之前对他的担忧是,性格他太佛了,不争不抢,几次撑腰王都不是他,也是就笑笑接受,在这种竞技比赛中比较吃亏的。但随着赛程继续,越来越多的中国观众发现力丸的魅力,目前力丸粉丝的支持势头看起来也很给力,高位出道希望极大。

v2 9bb7e2009dbbeb3c0af8fdaebdc9b1f3 1440w

第六位,米卡,22岁。

这一批日本学员中,我最担心的就是米卡。颜值撕漫男没话说,在强人辈出的vocal组里,也能算的上数一数二。但比赛走到这个阶段了,米卡不能再打安全牌。有人说期盼着,听到米卡爆发高音的样子,那他就要为自己争取才行,不是每个人都跟曾涵江一样能护他周全。无论是高音,C位,还是King,要学会自己争取。这次第六低了,不过米卡已经说,虽然他不喜欢battle,但是他现在会为粉丝而战。加油吧!

v2 4229f6c45c0fdd4e1a0abe004c62be21 1440w

第12位 ,井汲大翔,19岁。

井汲大翔是二公让我印象最深刻的学员,也许是他的可爱外壳穿的时间太久了,小恶魔的形象一出,好像都有面具碎裂的声音。表演后,我特意翻看了很多观众反馈,大家都觉得太戳人了,根本想不到卡哇伊的吉祥弟弟,居然有这么大反差的一面。走可爱路线,终究是碗青春饭,我认为大翔这次,是找到了比较对的发展方向,接下来期待男生的更多不同面。

v2 cccbcd57b16e89e8f99f4bf08efd6153 1440w

第13位,庆怜,19岁。

庆怜太棒了,个子小小的很不起眼,却是Intersection来的几个人中,最游刃有余,最有星相儿的那个。《爱情鸟》里的出色表现,和复古迪斯科风改编,让一首爸爸妈妈年代的老歌焕然新生,连原唱林依轮老师,都忍不住撑腰发声说,“《爱情鸟》一点也不土”。庆怜目前的排名不高,已经掉出出道位,相信粉丝也在拼命为他加油。

v2 ad44acedb00e8b0f40e12f60df720e15 1440w

第24位,羽生田挙武 ,23岁。

羽生田挙武别看个子不高,在一众大个猛男中不显眼,但属于越看越耐看的那型,五官很精致。他和喜内优心的肌肉帅气路线不太一样,Amu不犯沙雕的时候,有种贵公子的气质。而且刘德华东京分华的印象越来越深入人心,也能帮助男孩积累讨喜的人气。他目前的排名比较靠后,后面给到的镜头也应该不多了。喜欢羽生田挙武的粉丝,可要努努力了。

v2 5229b6d06ab13ffda4ffa6742e69ab44 1440w


我是 @张艾菲, 如果你对日本文化感兴趣,一定要关注我,每周干活更新!

也可以关注我的知乎专栏拨云见日本,或阅读其它相关回答

《创造营2021》力丸,一只披着狼皮的小白兔

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram