茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待《大江大河2》33集?

猫大叔的回答

这集我有两个人没看懂。

一是刘厂长,这位老会计在剧里算段位很高的墙头草了,善于见风使舵,一眼看出宋厂前途无量,早早脱离马厂一系。这都能理解,一个是快退休的老厂长,一个是年富力强的明星之星,选那个一目了然。

搞不懂的是,程厂长请客他是怎么看出来有问题的?还给宋通风报信,他怎么知道宋也蒙在鼓里。程拿信出来之前应该谁都不知道才对,马和高也没想到呀。

(只有一个可能,举报信是刘写的)

第二个是老程厂长。

人退休智商也会跟着退吗,这人是真迷呀!让女婿和绯闻对象永不相见,写保证书,以前也有干过,都是捉奸在床了,拍着录像现场写的。

你凭一封莫须有的信就让人保证书,打死也没人写呀,别说本来没事,就是有事没让抓现形也不会写,写了就是留下把柄让程家一辈子抓着玩死。

宋都这个段位、这个级别了,程这么玩,相当于给宋离婚创造条件呀。

我严重怀疑梁是程厂长的私生女,程开颜是倒垃圾时捡的。

PS:有一个细节还不错,程每逼宋一步,宋就看小猫一眼,宋是在给她机会表态——你是和程家站一起当女儿,还是回宋家当媳妇,可怜小猫的智商和我们家的布丁一样,最后也没明白过来。

(这是我家布丁,智商极低,我每天都威胁它——再咬我就扔出家门当流浪猫,它总是不听不怕,扑上来就是一口)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram