茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待《山海情》中饰演水花姐的热依扎在白玉兰中没有获奖?

时长老的回答

气到我了,意难平

当我年初看山海情的时候:稳了,今年山海情必定给我横扫各大榜单!

当我两个月后看觉醒年代:这可咋选呀,

不过水花姐必须视后!!!​

觉醒年代跟山海情之间最不纠结的就是投水花一票​

结果,没选上,

水花虽然戏份少,但高光时刻也足够精彩!而且童谣大江大河里的角色虽然戏份也少但也拿了金鹰

真的不是戏份少的事

比的不是时长,比的是谁塑造的人物更有层次更立体。论塑造难度,论演技,论人物时代意义,高下立判。

童谣真的有那么优秀吗?

不知道这是吃相难看还是什么?

童瑶凭借在《三十而已》里顾佳一角,获得第27届白玉兰奖最佳女主角,她表示,获奖时的内心os是,“怎么这么好的事儿能轮到我头上”,并向观察者网表示,热依扎在《山海情》中的表现非常好。

观察者网采访提问:“你认为是什么特质打动了评委”,童瑶回答称是“不放弃”,她觉得这个角色离她有一定的距离,当时接到角色的时候也有过很多疑虑,觉得顾佳“太完美”,生活中存不存在这样的人,然后“我们一点一点去靠近顾佳,慢慢地找到了她”

群众的眼睛是雪亮的,这届白玉兰大家心中的女主就是热依扎

白玉兰,你骗了我们不该有的希望,你明明已经通过了审核,你明明知道大众的心声,你明明知道我们希望她拿奖,可你就是一意孤行了?

水花!!你的福气在后头!!!​

看飞天奖了

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram