茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待《海贼王》漫画1016话情报?

八云的饭团的回答

拿下保皇的价值在这里:

即使吃下丸子,没有小玉的下令,SMILE能力者并不会“背叛”百兽团。

保皇牌电台

山治:“罗宾酱,救救我!”

士气低落!

桃之助:“路飞没有死,大家坚持住!”

士气大涨!

小玉:“全体SMILE能力者听我号令!”

人气大涨!

从今天起,请叫小玉兽巨人……不对,是百兽小玉!

大家一定要把家里的WIFI加密,防蹭网!

其实我想看保皇的脸,身为一个smile,还没看到明显的身体缺陷,也就脸没露了。

难道两张脸?

v2 8d304dfa9952f02c8f73da859df01f09 1440w

吐槽1,震惊,深闺28年乖巧女儿见到这男人竟对父亲大打出手,直言要下海!

吐槽2,海贼王版奈良鹿丸确认,万千少女跪拜的神迹男子轻松拿下保皇,山口叔暨工藤新一、魔术快斗、犬夜叉后又一花样美少年力作——萝莉杀手GOD乌索普!

吐槽3,暨大和的侧乳、腋下后,这次应该有机会看到润媞的肚脐了,感谢大妈的雷火剑烧衣服。

吐槽4,路飞:“娜美,我们船上有没有结实的链子?”

娜美:“你要来干嘛?”

路飞:“绑个人在海里拖几天呗!”

大和:“等等,我有果实能力,我不能这样玩!”

吐槽5,凯多:“别以为我会对你放水,大和!那个画画的,你先休刊一周,让我家姑娘歇歇。”

尾田:“下周休刊!”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram