茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待《纽约时报》质疑印度瞒报死亡病例数「真实人数是报告的2到5倍」,这意味着什么?

游子离的回答

老实说,印度疫情这事吧,我二个月前就预料到了。并且知行合一,在媒体弹冠相庆的时候,满仓满融防疫股。

印度就好像已经告诉它了,不要在加油站吸烟。它在加油站放烟花,放了好几场。

这只能欣赏爆炸了。

小火苗救火有意义。这种爆炸挽救没有价值。

在油料没有炸光燃烧完之前,救火没有意义,反而是送死。

现在真的只能严防死守,防止新的变异病毒新毒株击穿好不容易建立起来的脆弱的疫苗防线。

同情?同情这个点有啥用?美国都忙着自救。

只能独善其身。明哲保身。三省吾身。

还有那群吹群免的大v通通可以拉黑。

这要是发生在中国,湖北,在武汉,还指不定说啥呢。

我就是武汉人。所以我对于那群鼓吹群免的深恶痛绝。非蠢即坏。

至于印度,还是指望他们的湿婆大神垂怜他们吧。早点炸完吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram