茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待《进击的巨人》第四季第六集?

泽叔的回答

就看最后一幕,鸡皮疙瘩都起来了。

颚之巨人已经开始怀疑人生了,带着立体机动装置的恶魔在背光中高速袭来

鄂巨在咆哮:“我可是巨人啊,他们想凭人类之躯杀死我吗?这就是帕拉迪岛的恶魔吗...”
阿克曼(并没有):“巨人?老子砍的就是巨人!”

是啊,多少代同胞的牺牲,多少好友死在马莱人放逐到帕岛的巨人口中。

还能活下来的调查兵团,只剩恶魔了。

带着对马莱人刻骨仇恨的恶魔。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram