茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待「爱豆都是假和尚,粉丝才是真尼姑」?近期曝出的娱乐圈事件是不是能够印证这句话?

温柔的不锈钢的回答

真尼姑朝拜假和尚,殷勤地上着香火。是不是很滑稽?

粉丝有朴素的生活压力,既要打工养活自己,还要养活自己的爱豆。爱豆们当然不能辜负这份期望,虽然每天面对着俊男美女,但是表示自己守身如玉,献身艺术,无暇谈恋爱。

可是,爱豆也是正常人,也有多巴胺啊,他们/她们最多也就做个花和尚吧。

小猪不仅是花和尚,还是个武僧,你看,身体多好。

法外狂徒 SZ 一夜之间孩子都有两个了,然后说不要就不要了。

v2 d5c51ce2c0b2515dc8a8b1753fd3b2c8 1440w

金瀚张芷溪那乱糟糟的外围故事

v2 bcdcfaabe836ed5b37b1281ef5c39667 1440w

最后,肯定不能忘了假和尚偷偷泡着纯情的真尼姑的故事嘛

v2 921c6b5204c4fd577d642c2c482fdc06 1440w

当然,娱乐圈还是有真和尚的,比如人见人爱的贾玲,就是童叟无欺。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram