茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待一女子宾馆隔离时遭假冒警察人员入屋性侵,警方通报嫌疑人系宾馆工作人员,已被刑拘?

Alfred大老虎的回答

请看清楚:

这是疫情隔离酒店!

这是疫情隔离酒店!

这是疫情隔离酒店!

张某飞冒充民警这事等下说。首先,这是哔哔哔的隔离酒店。

这哔哔哔的在中国出这事,是能让全球都笑话的。BBC路边社他们肯定在摩拳擦掌,眼睛都亮透了。

啥也别说了,全国各地的卫健委系统,以及公安系统,抓紧时间健全隔离酒店的安全规章制度吧。

对不起,我上头了。这件事首先应该对受害者致以慰问的。

女生出门在外,切记注意安全。谁敲门都别开。

男生……男生不要捡地上的色情小卡片,都是仙人跳设局抢劫你的。

网上有卖阻门神器的。我自己买过一个玩,亲测有用。

放在门把手正下方的位置,用力拧上面的螺母,就能卡死。

去年装修时候,做过一次破坏性试验,我用力推是推不开的。于是我用脚踹门,门锁废了,阻门器滑开了,门框也GG了。我脚没事。

至于警察敲门……

询问警号,然后打110求证。

询问警号,然后打110求证。

询问警号,然后打110求证。

打开麦克风,大声喊,让对面听得见:110吗?我在XX酒店XX房,外面有警察说要查我房!他不说警号,是假警察!

记住,喊大声,让外面听得见。

酒店床头电话,拿起来,按个0,扔一边。你给110打电话时候,大声喊,让前台也听见。

极端情况下,酒店窗户是可以半开的,往外能扔什么扔什么。什么窗帘扯下来,枕头之类的,砸下去也不伤人。

再次提醒,警察是要讲法律的。不讲法律的,都不是警察。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram