茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待中南财经政法大学一学生发文吐槽虞书欣,粉丝找到其姓名和学校,并艾特学校要求处理该学生?

云舒的回答

限制高消费指的是拒不执行法院生效判决所确定的给付义务。在工作室拿出比法院判决更有力的证据之前,只靠两张声明真的不能消除社会基于法院生效文书的合理怀疑,所以现阶段称呼其母为民间俗称的“老赖”没什么毛病。

五大政法院校现在虽然江湖地位各有高低,但这些年其实都不太好过,而且毕竟互相称呼兄弟院校,校友们毕业以后江湖再见多少也有点兄弟姐妹情义。

虞书欣粉丝但凡有点脑子会百度一下,也不至于去冲中南政法……

那么多本家校友和兄弟政法院校的校友差不多全得罪了,头铁也不能是这么个玩法。

​​​

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram