茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待中国科学院大学二食堂出现干锅蟑螂,食堂工作人员却说是大料?

匿名用户的回答

利益相关,匿了。

希望大家不要尬黑, 这个是食堂的新菜品干锅大蠊, 试验菜品不小心流出了, 经查明是食堂的临时工所致.

美洲大蠊是常见的中药, 在各大医院药房均能见到:

百度百科中也对该药物有所说明, 能够快速治疗伤口

康复新液,通利血脉,养阴生肌。内服:用于瘀血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。外用:用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面 。

v2 cb0e55c35406e7165c3ed7be0d46f6aa 1440w

该试验菜品是为了治疗同学们在科研过程中造成的心灵上的创伤, 可见食堂的良苦用心! 为果壳的食堂点赞!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram