茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待乃万说「男生也有梦想,到了 18 岁他们的梦想成了买房买车,应该给心爱的男孩一些宽容和理解」?

胖哥找房的回答

现阶段,我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分(分配不均)的发展之间的矛盾”。

有人日薪208万,

有人房产上千套,

有人不当得利好几亿,

有人片区联合炒房堵刚需,

我们必须面对我们现在分配不均的问题,底层人要的不是宽容和理解,要的是生活,我们不希望他们的努力不如别人的投机。毕竟我们和国外体制不一样。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram