茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待乘风破浪的姐姐散团?

橙路的回答

没啥好看待的,早有预感,只是没想到这个团坚持的时间比我想象的还要长些…

还记得成团之夜那张合照么?

我当时就说过「刚成团就有种马上要解散的感觉!」

其实散团很正常,本来就是拼团,就是利益组合,曲终人散也挺好的!

强行绑在一起真的挺尬的,总算在更大的矛盾爆发前留些体面。

也许对于这些阅历丰富又三十加的姐姐们来说,有些问题根本都不是问题,关键是站在霓虹灯下,她们代表的往往不仅仅只是自己。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram