茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待今年车厘子价格腰斩?

咖喱炸鸡的回答

还腰斩?你们就继续炒车厘子吧,活该卖不出去,299的价格和去年比便宜了几块钱,全是水军炒作。

铺天盖地的广告,没半点便宜,智利今年增产三四成,大家又因为新冠不愿购买,结果这种供求下价格根本没动

是卖不动了,在请水军吧!这热度还上热搜,点赞前几明显卖货的

大家相信我,你不买我不买,过年以后降一百

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram