茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待今日炙手可热的白酒股全线暴跌?跌出了投资洼地还是行情到头?

木槿的回答

没有垂直上涨的行情,调整只会迟到,但从不会缺席。

我比较不赞成稍微跌一跌就是牛完了,稍微涨几天就又牛了的情绪化观点。

白酒板块前期大量获利盘趁着大盘调整顺势卖掉手中的筹码兑现没毛病,等市场回调到价值洼地,资金就会再次蜂拥而至。

我一直因为前期没有买白酒而有点遗憾,看看这次调整到理想的位置,刚好是上车的机会,准备支付宝定投。

基金这块儿我一直都是抄 @TopView 的作业,招商医药定投目前赚了10%。股票这块 @Jack Wang @陆十四忆白 @木槿 @鹿灯 ,做的都还可以,还有每天实盘解析的大佬 @茶话股经 ,持续免费干货输出。

如果没选对基金,真的是跑不赢沪深300,我要好好反思一下了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram