茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待佩洛西呼吁彭斯立即罢免特朗普,彭斯对此持反对态度?后续将会如何发展?

框框框子的回答

佩洛西都80了,人还不知道能活多少年,现在这群对川普动手的人都有一个共同点,就是要么非政治界的人士,比如扎克伯格,要么就是年龄大了反正也就做一届就下去了。

比如佩洛西和拜登。

80岁的人,就算保养再好,那也是今天脱下鞋和袜,不知明天穿不穿。

老人政治的一个特点就是二极管,要么极端怕死,要么根本无所谓后果,反正我明天说不定就去见上帝了,死后哪管他洪水滔天。

但是彭斯还年轻啊,61岁的年龄(1959年)未来说不定还能混一混,哪怕2024年彭斯也才65岁。

到时候一方面扯特朗普大旗(毕竟川普还有七千万票),一方面借着自己还相对比较年轻,说不定还能冲一冲总统宝座,彭斯何苦跟着佩洛西搞花花?

虽然头发都白了,但其实年龄还好。

v2 b9f44a5bc3597955e082d9a3b57a1f9b 1440w

四年后川普都78了,彭斯比川普小十几岁,还是老牌共和党,拜登四年后又不竞选,彭斯何苦。

佩洛西年龄都能当彭斯他妈,再剩十天就卸任了,不值得。

而且这货当州长时候就是个反同先锋的保守派,何尝也不是个BUFF。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram