茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待佩洛西呼吁彭斯立即罢免特朗普,彭斯对此持反对态度?后续将会如何发展?

冰焰的回答

令人发指!

一个老人,他任期内道琼斯,纳斯达克涨至最高,就业率历史最高,任内沒有发动战争,还撤回几万美国軍人,全家四口人感染新冠肺炎,弟弟死于疫情中,四年只拿了四美元的工資.... 然而美國人刪掉了他的推特,脸书,Ins账号.....历史上除了耶稣和苏格拉底,我想不出还有谁有這样的遭遇 !

(转自朋友圈)

ps:现在这位可敬的老人连安安静静来一发的权利都被剥夺了!佩洛西你还有人性吗?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram