茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待内蒙古巴彦淖尔称「核酸检测任务全部由公立医疗卫生机构承担」?该举措有何意义?

焚香抚琴的回答

其实这个里面重点是在监管,而不是公有的还是私有的,国资来主导的就一定没有问题吗?

也未见得。

今年五月北京警方对几家核酸检验实验室进行了立案,其中中同蓝博医学实验室就是国资背景。

v2 52851f35bcb8d79a614ff2100fdadc21 1440w
v2 b8a3c2890fea20f8d8ceb579a6cab629 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram