茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待刘雨昕在the9线上演唱会的表现? - 知乎

一个团的线上演唱会,全程就是为了秀不太成熟的技术,因此牺牲了舞台质量和观众口碑,各家粉丝或多或少的都炸了,这波操作是赶粉要搞得这么难看么。再怎么赶,这一季选秀的问题,婧的粉丝也救不了就是了。

没见过哪个演唱会,各家经纪公司为了撕队友,拿团的名声到处正炒反炒为了博眼球的,吃相太难看了。

这个问题挺有意思的。出道不到一年给公司赚了一个亿的C位刘雨昕,现场全开麦Live,但是平均每首歌看不到她个人特写镜头10秒。这事离谱程度可以载入史册了。

svg>

这次演唱会全程都在数蚂蚁,观众尴尬程度也可以载入史册了。

svg>
svg>
svg>
找艺人
svg>
Lion的舞台

但是,这不妨碍“我发现了她的Live有2个音好像有点儿飘,这可能是个可以狙的机会了,哈哈哈哈哈哈,我可太快乐了。”

行行行,您想怎么样都好,怎么也没想到这个事能让人自嗨,匪夷所思。

冷知识:没有任何歌手可以在现场开麦的情况下毫无瑕疵,而且瑕疵也是现场开麦的证据之一。

从现场表现来说27号明显比26号更好,听说前一周一直在闭关录新EP,感觉27号体力更充沛。但是我们能看到Lion和Biubiu都有一些不同的舞台动作设计,这是对舞台的态度和她作为一个表演者的心意,如果观众能感受到差别,那也算得偿所愿了。

官方的视频真的对观众太折磨了,到底唱得啥样看直拍吧。

Sina Visitor Systemvideo.weibo.com

最后,我就想问问爱豆青春(团的经纪公司),能不能多考虑一下艺人的安全问题。一帮人做击鼓传花的游戏,手里拿着一个装满辣椒面的随时会爆的气球,为啥只有刘雨昕没有护目镜。

写在最后不吐不快:

刘雨昕也是个人,不要神格化她。

也不要用神的标准来评价,放过她吧,人家再忙只是想把每个舞台表现好。

推荐阅读:

粉丝们可以来看看吧,写得很理智。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/360246836zhuanlan.zhihu.com图标

前一阵子棉花的事一些回答,一些有干货的内容。

知乎 - 有问题,就会有答案www.zhihu.com图标

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram