茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待加拿大众议院投票认定「新疆种族灭绝」,特鲁多内阁弃权?

喵斯拉大王的回答

then?

低情商:剖腹证粉

高情商:看都不看

美国和加拿大,黄老爷和胡万,绝配。

每当中国的“节奏大师”们想要伸伸腿,加拿大这种猪队友总会自己跳出来给中国人民“报个信”:帝国主义亡你们之心不死!

挺好!

我看这200多加拿大议员,各个都应该被列为“中国人民的老朋友”,应该发一吨的勋章给他们!

最后,根据盎格鲁撒克逊民族几百年来的所作所为,我有一个论断:

如果我们坚持斗争,他们会污蔑我们“种族灭绝”,

如果我们屈膝投降,他们会对我们进行“种族灭绝”,

何去何从,不言自明!

总有一天,我们会还他们一个“体面”的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram