茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待司机跑 40 公里等乘客 30 分钟,因未主动帮拿行李被取消订单一事?

秋月无边的回答

去年国庆,我一个人在上海。漫漫假期,我无所事事就注册了个滴滴,跑了一百单。所以,我可以说也是曾经是一个网约车司机。

这就是我的账号,刚打开看了下,做了一百单,收入是2294.76元,分数现在是4.7。

我虽然是女司机,不过驾龄八年。技术不能说多好,但应该还算驾驶平稳。我一开始是想要好好服务,让假期完美结束来的,不过最后还是只有4.7的平分。

我也知道谁给了我打了一分,所以导致最后的4.7。

有个美女,和新闻里的那个差不多,让我等了接近二十分钟。因为我不是专业跑车的,所以我并不知道怎么取消订单,只有干等。后面她姗姗来迟的也总算来了,我们就出发。

其实滴滴全程是跟导航走的,所以不会走什么弯路。但是路上她让我走另外一条路,说我跟导航走绕路了。我一看,都是红色,堵车,就和她滴滴堵车也跳价钱的。她又不让我走她选的路了。但是这样按导航走她又觉得吃亏,就一路很不愉快!我只能忍着,就想她赶紧到了下车。结果到地方了,她又想换地方,我就拒绝了。我想我好不容易送到,我才不要再继续呢。就和她说你下车了再换别的车吧。她就愤愤不平,给了我差评。

经过那个假期,我发现这个网约车吧,有的人是真的把自己做上帝的。

也可能有的人,比如我,不适合开滴滴,因为如果不低三下四,很容易就收到差评。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram