茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待唯品会所售Gucci腰带被得物鉴定为假货,客服回应「不建议到专柜或APP鉴定,但保证是正品」?

小小艺琳儿的回答

这波吧,就是得物这些鉴定app和唯品会的博弈。

得物说是假货,唯品会说是真货,谁先松口相当于砸了自己的牌子。

v2 f9af65381449e9b666a25a340427676b 1440w

唯品会的回应就很灵性:

海淘商品因销售渠道不同,不建议到专柜或APP鉴定,但保证是正品。

就好比我女人给我生了个娃,我抱起来横看竖看都感觉不像是和我生的,我决定抱去医院做个父子鉴定,结果我女人给我回了一句:

不建议去医院做DNA,但保证是你的。

我当场目瞪口呆。

v2 d6fa6cb0fb749416426504889afd4c79 1440w

现在只能等Gucci自己出来发声明,看看这腰带到底是真是假了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram