茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待基金投资群年轻化,基金讨论区变相亲角的现象?

文刀半瞎的回答

持有收益率198.8%

厉害不厉害

心动不心动,

牛皮不牛皮

给你们看看真实金额

v2 a7c5911b6ce74ce0985107e7b7237e65 1440w

桑心不桑心

拔凉不拔凉

气人不气人

年轻人越来越喜欢理财,这还不是被社会给逼的。

v2 da3f4dc01dde42921484c153baf99b35 1440w

每天朝不保夕,干着996的工作,拿着不足万元的月薪,彩礼给不起,房子买不起,恋爱谈不起

银行存款利息是越来越低

有人说,啥都涨,工资不涨

其实,啥都涨,工资不涨,银行存款利息也不涨

2021年,新的一年,开工了,是想继续做一个月光族,还是想翻身当主人呢?

基金晒收益,基金讨论区变相亲角,也是要谨慎的。

万一碰见我这样的,还是会吃了个闷亏。

当然,我现在很多基金,都在证券APP和手机银行里交易。

支付宝上已经几年没用动了。

昨天支付宝收益-90,我的心是拔凉拔凉的。

v2 134d15878e6c8136efa08903148f284c 1440w

要想把自己基金的收益率变高,学习如何理财是关键。

不要盲目的去买基金,也不要盲目的跟风。

每只鸡都有每只鸡的个性。

说不定你一买,它就跌到你喊爹。

买基金,就像怀春的少女谈恋爱约会一样,希望他来,又害怕他乱来。

买稳健性的鸡,每天收益太低,基金评论区也不热闹。

买中高风险的混合型或者指数型鸡,就像是在大海中坐脚踏船一样,心里老不踏实了,忽高忽低的,看着心脏病都发作了。

以为这只鸡不行了,刚抛掉没两天,又跟吃了西地那非一样,直冲云霄。

评论区直呼你为公益大使。

眼看着这只鸡跟打了开塞露一样一泻千里还不停加仓,还在评论区摇旗呐喊赶紧上车,那就是死要也拉个垫背的。在评论区也会被人称为勇士。

俗话说要死掉朝天,不死万万年,撑死胆大的,饿死胆小的。

所以,买基金,也不能盲目,不要当人傻钱多速来的铁憨憨。

最基本的理财知识,还是要学习的。

特别是现在已经开工了,上班了,有空闲时间和一点点闲钱,不要乱花,先拿出一点点钱,学习如何正确的理财。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram