茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待媒体报道超八成家长呼吁严控动画片尺度,《熊出没》《迪迦奥特曼》等被指太暴力的调查结果?

儒道至圣的回答

这个“您的小孩平时喜欢看哪部动画片统计表”实在离谱,严重怀疑是二次元自黑炸鱼被官方引用了,新闻里说调查1000多家长,结果票仓算出来4000多,更令人震惊的是B站独播的带会员专享动画《成神之日》还能有500多票,占比近13% ,吓得我还专门搜了一下有没有某部儿童向国漫也叫《成神之日》的(结果是没有),现在家长都给小朋友开B站大会员看日本动漫了吗?而且更离谱的是,《成神之日》的票还比另一部口碑更好、更加热门的日本动漫《re0》高。不禁让人怀疑,这投票到底是什么成分。

来源:人日百家号

《江苏省消保委:21部动画片近半存在暴力犯罪元素 》mbd.baidu.com/newspage/

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram