茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待安踏即将官宣王一博?

MM田螺MM的回答

意料之外,情理之中!

安踏终于杀出重围,抱得美人归了!——帅哥是没有空窗期的。

恭喜!!!支持国产品牌!!!

PS:为啥说意料之外呢,因为时间真的太短了。从一博踹掉钩子到官宣安踏,才一个月的时间。和品牌洽谈合作,拍宣传物料,官宣准备,时间短的粉丝都不敢相信。品牌爸爸恨不得立刻原地结婚,官宣所属权。(从前几天一博下班路透了一件滑板短袖,粉丝半夜下单六万件,就能看出一博的带货能力,鞋圈财神爷不是白叫的。)

情理之中呢,是因为一博身上的运动、年轻、潮流的标签,不签个运动品牌真的是暴殄天物啊,天天看着money从眼前流淌而过啊,粉丝天天看着他穿的衣服就是买不到要不就是买不起(对不起我说的就是你香奶奶)。

从中国联通——安踏体育——联想中国——燕京啤酒——王一博冬奥文化推广大使,金主爸爸是冬奥的官方合作伙伴,代言人是冬奥文化宣传大使,互为闭环,共同协作,一切都是如此完美契合!

现在我唯一期待的是,希望安踏的宣传物料不要因为时间紧迫而降低质量,一博三十多个广告代言,各个金主爸爸拍的比杂志还用心,策划的比电影还出圈,才能在一众品牌中杀出重围,得到粉丝的青睐。(我不会告诉你我在B站看了N遍王一博的海飞丝,携程,饿了么,魔爪,奥迪的广告,真的很好看呀,粉丝各种剪辑都会用到。特别是携程广告一博在天台跳舞转圈圈,我的妈耶,直击我内心。)

安踏爸爸,加油哦~~~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram