茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待安踏即将官宣王一博?

缘来是宝呀的回答

这是品牌方与王一博的共同选择,我们尊重且感到骄傲。

王一博踹掉了全球第一,又拿到了全球第二的安踏,无论黑子和爬子怎么造谣,他的影响力与实力都有在被品牌方看到,我们作为粉丝的也都跟着觉得有荣耀感。

也有看到网上黑子讨论说果然不是代言人找下家就是快,安踏都不用考察期之类的可笑言论。怎么说呢?我个人觉得安踏稀罕王一博久已,而有的人也不能因为嫉妒他抢手就造谣吧。

v2 20890fdf5e3d61a84b0ce9912328db67 1440w

这是在db看到的一张图,其实还蛮搞笑的,但又无法反驳,一博的确在和钩子合作期间上身过几次带着国旗的安踏,所以我才会觉得安踏其实考察很久了。

v2 ed46dc51b92920eeefa04777a394cd22 1440w

这是以前和安踏“厮混”的一博。

v2 add5402dd1c631ba452e4f776143b48b 1440w

这是今天预热的爱国正能量青年王一博,重影和衣服上的China大家看到了吗?品牌方很有巧思!正脸是奶膘猪猪,侧脸是酷盖豹子!(建议把手机亮度调到最大观看)

最后,想和摩托们唠一唠。27,28号两天都是预热,29号会正式官宣,title应该是全球代言人,但是因为安踏有别的代言人,所以买东西的时候要注意,不是全部都算他的,具体等官宣就知道了,应该会有几个链接或者几个系列算他的(我猜测)。抢东西的时候要看清楚,可以到线下实体店和淘宝官方店购买,不要去其他乱七八糟的渠道买,比如毒,抖音,鞋贩子啥的,毒只会溢价,追星还是要理智。还有还有,给我留双鞋子吧,球球了,我天天穿拖鞋,很可怜的,摩托姐姐,哥哥手下留情。

经提醒补充:要买的友友们最好是多去线下实体店冲,毕竟五一嘛,实体店的销量还是很看重的,线上当然也可以冲。我打算自己线上先冲,五一再带爸妈去线下买~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram