茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米在3000档甚至2000档空位?

牙膏的味道的回答

前几年小米的主要目标,一是扭转小米2016年开始销量下跌的颓势,二是稳定局势,整个小米手机业务拆分为追求极致性价比的红米和打造高端产品的小米手机。

两个目标实现了,红米note系列全球累计销量突破1.4亿台,红米note8系列突破4000万,稳住基本盘。

小米10系列的成功和小米1121天首销过百万的销量成绩,高端之路顺利的走完了第一步。

小米看到了线上增长的天花板,战略方向发生了变化。今年是小米丰富产品线和扩展线下渠道的一年。

年初的小米之家千店同开,未来将覆盖国内每一个县城。有了渠道,自然需要有大量的产品拿出来卖,抢占线下的份额。

下个月机海战术来了,40系列首发价2999,小米10特别版覆盖3000元档;11pro和11超大杯在4000以上;redmi还有专门针对游戏爱好者的电竞手机。

v2 5122b83a0beb2d2c80b48ee4fb3f1fc6 1440w

芯片和相关元器件短缺问题2021年仍然会存在,如果接下来发布的手机像小米11和K30产品力足够优秀的,抢购会是常态。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram