茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米官方提前释放Redmi K40价格2999,这样做的目的是什么?

江中曾有月的回答

上次红米玩价格狙击,还是去年六一八前,荣耀智慧屏x1系列发布后没有公布六一八活动价,红米x系列宣布与荣耀同价。

结果被荣耀偷袭一波。京东本来已经爆出价格是1899,又临时降到1699,花了两百做宣传费用,热度和销量直接起飞,成为了京东同尺寸同价位段的销冠。

现在,红米又开始了,今晚正是iqoo7发布的时间,海报倒影也是koo,很显然,针对的对象从荣耀变成了iqoo。

红米已出招,球来到了iqoo手里,不知道能不能接住。

希望iqoo能有荣耀的魄力,极致性价比走起来,这个题的热度一定会很高,相关话题也会被炒飞,花几百块钱做宣传推广费用,他一点都不亏啊。

红米这事,既是埋伏,也是主动送热度,胜负未可料,还得看双方如何见招拆招。


红米还是颇有狭路相逢勇者胜的气概,真刺刀见红,这样的宣传手段,无论最后输还是赢,都值得点个大大的赞。

小米用来做高端,红米与其他互联网品牌贴近厮杀,双品牌策略渐臻佳境。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram