茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米对于k30u机型的5G sa载波聚合虚假宣传事件?会成为小米的「闪存门」事件吗?

雲啟大魔王i的回答

咋说呢...我算是K30U+酷安的真实用户了,其实这事儿的症结根本就不在5G sa载波聚合“虚假宣传”上

真正的原因是Redmi 10X都支持的下拉状态栏实时高斯模糊在K30U上却被阉割掉了,另外通知弹窗和音量框的实时模糊甚至加一行

  • “ro.miui.backdrop_sampling_enabled=true”

就可以实现,这才是激起酷安民愤的真实原因。

v2 0a588309c02b16a99c86f29accf24a76 1440w

至于举报小米虚假宣传5G sa载波聚合和P3色域,其实这些带节奏的“米粉”们根本不在乎,甚至很多人都不知道SA和P3色域是什么,也没有用矫色设备去验证是不是真的没有P3色域的选项就是真的没有P3色域,他们也不在乎SA载波聚合迟迟没OTA是因为三大运营商基站没铺设好,他们只是想找个理由冲塔,找个借口举报小米,让小米高层注意到K30U用户的呼声。

v2 003c80d2799d0717fda9e2d7dc892543 1440w

很多人拿金凡这句话说事儿,说实在的金凡确实没什么情商,甚至这个例子举得都不恰当,至少可以改成:“在一块144hz高刷新率的显示器上,拿2060玩大表哥2,想获得高刷新率的体验就只能降低一点特效”

我倒不反对米粉们维护自己的利益,我甚至更希望把这事儿热度炒的高高的,让那些拿“小米被工商局处罚虚假宣传的次数是手机行业最高的”来说事儿的米黑们看看,也不一定真是虚假宣传,被举报的次数多,全都是“米粉们”干的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram