茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米赢下美国制裁禁令的临时诉讼,对后续的禁令和运营有什么影响? - 知乎

恭喜小米躲过一劫,在最初美国给小米套上“涉军”这种莫须有的罪名时。

我还觉得这种八竿子打不着的事,应该不会造成什么实质性的影响吧。

但上周眼看着禁令可能会下来,小米股价一跌再跌的时候。

才知道小米的处境,还是很艰难的。

之后小米为了稳住股市信心,拿出了一部分钱,进行了一波回购,才捞回了一点儿。

svg>

然后随着“临时解禁”后,股价又复苏了。

这波小米赢麻了,禁令+股价+回购,三赢!

svg>

不过这次只是“临时解禁”,希望后续能够争取“全面解禁”!

然后好放开手脚,一往无前!

对于吃瓜群众,又再次错过一波抄底小米的好机会,只能等下一次了,下次一定!!!

如何评价小米10S,小米10S首发上手测评,性能强劲,不同凡响,价格给力! - 王之葵托利的文章 - 知乎

王之葵托利:如何评价小米10S,小米10S首发上手测评,性能强劲,不同凡响,价格给力!zhuanlan.zhihu.com图标

2021年春,有哪些小米手机/红米手机值得购买,内含优缺点分析,及选购建议~ - 王之葵托利的文章 - 知乎

王之葵托利:2021年春,有哪些小米手机/红米手机值得购买,内含优缺点分析,及选购建议~zhuanlan.zhihu.com图标

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram