茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米 11 雷军亲自代言? - 知乎

其实小米11的这次雷军亲自代言,跟其他厂商的CEO代言还有些不一样。

因为雷军就只占用了北京T3航站楼的一张巨幅广告牌。

而一般的代言,是所有的广告都是。

所以还是比较低调的。

北京T3航站楼的这块广告牌,是小米买下的最贵的广告牌,不知道这是不是国内最贵的广告牌?

据说斥巨资买下这块广告牌的,三星买过,苹果买过,华为也买过,现在是小米了。

如此贵重的广告牌,必须要放上一张牌面十足的海报才行吧。

而小米数字系列,本身是没有代言的,用模特来,辨识度又不够。

所以,不如就雷总直接上吧。

然后雷军就光荣地成为了小米11的北京首都国际机场T3航站楼代言人。

雷军:这图P的帅吗?帅的话,走过路过别忘了打卡呀。

svg>

至于为啥要摆这个POSE?

一是因为流行呀,今年最火的表情是啥?

雷军:让我看看,是谁在看我?

Are U ok? Hello,Thank U. Thank U very much~

svg>

二是因为传承。

这是小米10至尊最经典的海报。

小米10至尊:让我看看,是谁不服气?

svg>

想要骁龙888,想要2K 120Hz的顶级屏幕,想要55W有线+50W无线快充,想要双扬和线性马达的。预算4000,想要一台4000元的真香水桶旗舰的,就继续抢购吧。

这次不难买,预售+首发5分钟就35万台,这成绩实在是优秀,首发百万备货应该是是真的,线下线上多刷刷,还是容易买到的。

想要更好的拍照的,还可以继续选择小米10至尊,这是小米拍照最好的手机,定位比小米11要高一些的。120倍变焦和120W快充,都是其优势。

2020年双旦,高性价比手机推荐 - 王之葵托利的文章 - 知乎

王之葵托利:2020年双旦,高性价比手机推荐zhuanlan.zhihu.com图标王之葵托利:血拼双旦,小米手机/红米手机什么值得买?zhuanlan.zhihu.com图标

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram